クロスが敷かれ、いよいよ機内食🍴
ワインとのペアリングを楽しむため、洋食を選択
アペタイザー
嬉しいミニボトルのオリーブオイル付き
牛フィレ肉
大きくて食べ応えあり
黒ニンニクでパワーアップ
チリのピノ・ノワール
予想より深い味わいに大満足
(機上の地上との味覚に違いあり)
リコッタチーズケーキ
黒ニンニクのせいか、何故か眠れず
映画観たり、音楽聴いたり
それでも、まだ時間を持て余す
機内で食べるアイスクリーム、美味
二食目は和食を選択
CAさんからのデザートプレート
ありがとうございます
ヒースロー空港に無事着陸
どの人も皆、早足でゲートへ
つられて早足
JTB派遣の現地女性が、途中のエスカレーターでボードを持ち、出迎えていてくれた
危うく見逃すところだった
彼女に「ピンクチケット?」と何回も尋ねられたが、何のことかわからず、そのまま優先レーンのような所を通り、すんなり入国
お迎えの車はメルセデスベンツ
乗り心地抜群
ホテルへ向かう
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