長岡のピアニスト らりーかのブログへようこそ🎵
真鯛と豆乳ブラマンジェ
スパークリングを頼んだら、シャンパーニュが来た(#^.^#)
割り勘勝ちしたら、ごめんなさい
2品目
木耳真蒸
お喋りに夢中で画像なし
仙台牛 モモ焼き
白ワインのセレクト相談中
左から順に、日本人醸造家によるオレンジワイン
JALファーストで飲んだのと同じオーストラリアワイン
ニュージーランドのソーヴィニヨンブラン
オレンジワインをセレクト
4品目
キタアカリ包み蒸し
食べたり飲んだりで画像なし
佐渡産牡蠣御飯・利休白玉・時節香物
残念ながら牡蠣は友達へ
初冠雪
大きな大納言
それから
ワインバーへ移動
ルロワのBeaujolaisヌーボー
生ハム&サラーメ
牡蠣をあげたかわりに、こちらをもらう
美味しかった(╹◡╹)🖤
🍴美食は音楽への活力🎶
吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡
らりーかLaRica 代表 吉川理香子