長岡のピアニスト、らりーかのブログへようこそ🎵
Hotel Bristol
2日目の朝食
ピクルスが美味しい 🥒
パプリカ、人参🥕、カリフラワー、アーティーチョークも酢漬け
魚の酢漬けの上に、ホースラディッシュの千切りを乗せた
カッテージチーズは、プレーンタイプとハーブ入り
スモークサーモン
生ハム2種類
チーズ🧀(名前は不明)
メランジェ
カプチーノとは違うらしい
皆、区別してオーダーしている
保温のコーナーから
ポテト、ベーコン🥓、蒸し野菜
保温されている皿にチーズ🧀を置いてみた
トロ〜リと美味しい
パンの山から
クロワッサン🥐
サイズ大
ヨーグルトと蜂蜜🍯
ひまわりの種、プルーン、ヘーゼルナッツをトッピング
ゆっくりしていたら、飲み物のおかわりを訊かれた
Cafe Americano
イタリアでは、Café Americano というのは、エスプレッソをお湯で薄めたもになる
ここウィーンでも、それと似ている
カフェの国、ウィーン☕️
吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡
らりーかLaRica 代表 吉川理香子