らりーかぴあの

音楽・ワインを愛するピアニスト🎵

ANAビジネスクラス2020羽田〜ウィーン(13)ホテル

長岡のピアニスト、らりーかのブログへようこそ🎵

 

Hotel Bristol

2日目の朝食

 

 

f:id:laricapiano:20200307082730j:plain

 

ピクルスが美味しい 🥒

パプリカ、人参🥕、カリフラワー、アーティーチョークも酢漬け

 魚の酢漬けの上に、ホースラディッシュの千切りを乗せた

カッテージチーズは、プレーンタイプとハーブ入り

スモークサーモン

生ハム2種類

チーズ🧀(名前は不明)

f:id:laricapiano:20200307082838j:plain

 

メランジェ 

f:id:laricapiano:20200307082945j:plain

カプチーノとは違うらしい

皆、区別してオーダーしている

 

保温のコーナーから

 ポテト、ベーコン🥓、蒸し野菜

 f:id:laricapiano:20200301072818j:plain

保温されている皿にチーズ🧀を置いてみた

トロ〜リと美味しい 

 

パンの山から

クロワッサン🥐

サイズ大

f:id:laricapiano:20200301073624j:plain

 

 ヨーグルトと蜂蜜🍯

 

f:id:laricapiano:20200309064454j:plain

 ひまわりの種、プルーン、ヘーゼルナッツをトッピング

 

 ゆっくりしていたら、飲み物のおかわりを訊かれた

Cafe Americano

f:id:laricapiano:20200308191741j:plain

イタリアでは、Café Americano というのは、エスプレッソをお湯で薄めたもになる

ここウィーンでも、それと似ている

 

f:id:laricapiano:20200309064539j:plain

 カフェの国、ウィーン☕️

 

 

吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡

らりーかLaRica 代表 吉川理香子