長岡市のピアニスト、らりーかのブログヘようこそ🎵
ラウンジでまったりしながら
次に何を食べるかじっくり考えた
保安検査後のエリアに行きたいところ見つけた
早めに入ろう
往路も同タイプの飛行機なので受託荷物にしないと
初めて自動手荷物預け機を操作してみる
荷物を扉の奥に置き
二次元バーコードをかざす
自動でシールが出てくる
持ち手に貼る
自分で貼るんだー
空港職員の気分
初めてで面白かった❣️
さあミシュランの麺🍜へ直行
むぎとオリーブ
鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA
オリーブは入っていなかった
何が、麦とオリーブなの?
玉ねぎオイル🧅という調味料が置いてあった
オリーブオイルをたっぷりかけて食べたらきっと美味しい
量はちょっと物足りない
また飛行機が揺れるかも
こんなんでちょうどいいということにしよう
吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡市
らりーかLaRica代表 吉川理香子