らりーかぴあの

音楽・ワインを愛するピアニスト🎵

ANA新潟空港〜伊丹空港(11)

長岡市のピアニスト、らりーかのブログヘようこそ🎵

 

 

 

ラウンジでまったりしながら

次に何を食べるかじっくり考えた

保安検査後のエリアに行きたいところ見つけた

早めに入ろう

 

往路も同タイプの飛行機なので受託荷物にしないと

初めて自動手荷物預け機を操作してみる

 

荷物を扉の奥に置き

二次元バーコードをかざす

自動でシールが出てくる

持ち手に貼る

自分で貼るんだー

空港職員の気分

初めてで面白かった❣️

 

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さあミシュランの麺🍜へ直行

   

むぎとオリーブ


鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA


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オリーブは入っていなかった

何が、麦とオリーブなの?

玉ねぎオイル🧅という調味料が置いてあった

オリーブオイルをたっぷりかけて食べたらきっと美味しい

量はちょっと物足りない

 

また飛行機が揺れるかも

こんなんでちょうどいいということにしよう

 

 

 

吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡市

らりーかLaRica代表 吉川理香子