長岡のピアニスト、らりーかのブログへようこそ🎵
12階ラウンジ
繁忙期プラス感染症対策のため
60分の時間制限⏳
透明手袋を着用してビュッフェ開始
ドリンク、フードと取りに行くだけでも何分か消費する
時間がもったいないので
先にある程度、持ってきた
必需品のワイン群〜🥂🍾
スパークリング、白、赤🍷
冷製はサーモン、カッテージチーズ、パテ、ラップサンド?
などなど
温製はエビのなんとか&キュウリソース?
フライドチキン&タルタルソース
カレー、などなど
追加
カマンベールチーズ、グリエールチーズ、ひじきのスコーンなどなど
盛り付け方が悪いのは
ビニール手袋着用のためトングが扱いにくいせい
デザート🍰
ひと口サイズなので
3口で終わり
海を見ながら🍷
寛いでいるようでいて
時間ばかり気になる👎
(><)
60分後
⌛️
終わり
吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡市
らりーかLaRica代表 吉川理香子