らりーかぴあの

音楽・ワインを愛するピアニスト🎵

ANAビジネスクラス2018羽田〜ミュンヘン(3)機内

アミューズ
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ミックススパイス風味のチーズスティック
ソフトスモーク帆立貝
ポテトと菜の花のマリネ チーズソース

ここからは洋食選択
アペタイザー
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ずわい蟹とラディッシュ アボカド トマトのサラダ カルーソドレッシング

ANAオリジナル コーンスープ
甘味、香りが強い
高カロリーの予感、半分で終了
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紅茶ブレッド&クルミパン&オリーブオイル

白ワインを飛ばして赤ワイン
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メインディッシュは、肉でも魚でもなく
ベジタリアンメニューから
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リコッタチーズ入りトルテッリーニ プッタネスカソース
232kcal
メインディッシュのメニューにはカロリーが表示されている

しっかりアルデンテ
美味しい
機内食とは思えない

デザート&食後酒
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ユズ風味のクレームショコラ
正式名称「エモーションアズュール」ピエールエルメ

コアントローをストレートで飲むのは初めて
製菓の材料だと思っていた
デザートと相性最高