アミューズ
ミックススパイス風味のチーズスティック
ソフトスモーク帆立貝
ポテトと菜の花のマリネ チーズソース
ここからは洋食選択
アペタイザー
ずわい蟹とラディッシュ アボカド トマトのサラダ カルーソドレッシング
ANAオリジナル コーンスープ
甘味、香りが強い
高カロリーの予感、半分で終了
紅茶ブレッド&クルミパン&オリーブオイル
白ワインを飛ばして赤ワイン
メインディッシュは、肉でも魚でもなく
ベジタリアンメニューから
リコッタチーズ入りトルテッリーニ プッタネスカソース
232kcal
メインディッシュのメニューにはカロリーが表示されている
しっかりアルデンテ
美味しい
機内食とは思えない
デザート&食後酒
ユズ風味のクレームショコラ
正式名称「エモーションアズュール」ピエールエルメ
コアントローをストレートで飲むのは初めて
製菓の材料だと思っていた
デザートと相性最高