長岡のピアニスト、らりーかのブログへようこそ🎵
1:25搭乗開始
カバン型のアメニティとスパークリングワイン
メルロ、カベルネフラン、カベルネ・ソーヴィニヨン
小海老と野菜のマリネ
アーモンドとカシューナッツのロースト
鴨と長ねぎのプロシェット 柚子胡椒マヨネーズ
アップルコンポートと2種のチーズ
空腹だったので、あっという間
ワインのおかわりもいただいて
もう、3時🕒
少し眠った
夜食をオーダーする
ヨーグルト
サラダもヨーグルトも美味しい
ヨーグルトは好みのギリシャヨーグルト
日本製ダノンだが、売っているのを見たことない
着陸2時間前
蟹味噌豆腐
雲丹烏賊焼き
鶏レーズン松風
ブロッコリーえごま味噌掛け
こちらはしっかり冷製
そしてこちらは熱々のまま
カラスガレイ氷温熟成粕漬け
俵御飯
味噌汁
香の物
フルーツ
ANAの和食は美味しい(╹◡╹)
吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡
らりーかLaRica 代表 吉川理香子