ミラノ-ヴェネツィア間のフレッチアロッサで、食事をし損ねた
ロビーへ降りて、何か食べることにする
まずはフランチァコルタ
オリーブなどの、つまみがついてきた
オリーブの実は大きく、美味しい
サンドイッチをオーダー
カメリエーレが、「今は作れない」と言う
時刻は16:30
ランチ後、ディナー前で時間が悪いらしく、作る人がいないということ
今、作れるのはこれだとメニューを指差すので、じゃあそれで、と言うと、また何やら説明が始まった
早く決めたいので、カメリエーレに従い、適当に「ヴァベーネ(了解)」を連発
何が来るかなと思ったら、普通にツナサンド
大きい
全部で3切れ
画像は一切れ食べた後
ひとつ残した
ツナサンド、泡1、白1
約¥7000
ここは、ホテルダニエリ
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