らりーかぴあの

音楽・ワインを愛するピアニスト🎵

ANAビジネスクラス2018ミュンヘン〜ミラノ(45)ホテル

ミラノ-ヴェネツィア間のフレッチアロッサで、食事をし損ねた

ロビーへ降りて、何か食べることにする
まずはフランチァコルタ

f:id:laricapiano:20190225193755j:plain

オリーブなどの、つまみがついてきた
オリーブの実は大きく、美味しい

f:id:laricapiano:20190928072532j:plain

サンドイッチをオーダー
カメリエーレが、「今は作れない」と言う
時刻は16:30
ランチ後、ディナー前で時間が悪いらしく、作る人がいないということ
今、作れるのはこれだとメニューを指差すので、じゃあそれで、と言うと、また何やら説明が始まった
早く決めたいので、カメリエーレに従い、適当に「ヴァベーネ(了解)」を連発
何が来るかなと思ったら、普通にツナサンド
大きい
全部で3切れ
画像は一切れ食べた後

f:id:laricapiano:20190923194805j:plain

ひとつ残した

f:id:laricapiano:20190226210313j:plain

ツナサンド、泡1、白1
約¥7000

ここは、ホテルダニエリ






Facebook 記事⬇️

www.facebook.com