らりーかぴあの

音楽・ワインを愛するピアニスト🎵

ANAビジネスクラス2018羽田〜ミュンヘン(14)ホテル

ミラノ2日目

朝食を食べにレストランへ
現地時間3時頃には起床している
レストラン開店時間ぴったりで訪れた
1番乗り
窓際の席へ案内された
部屋からの景色とは違う
ミラノの朝

スタイリッシュな朝食会場
中央には各種ヨーグルトなど
f:id:laricapiano:20180923080044j:plain

ハム、サラミ
f:id:laricapiano:20180923080301j:plain

チーズ
f:id:laricapiano:20180923080414j:plain

嫌いな牛乳
f:id:laricapiano:20190110192317j:plain

フレッシュフルーツ
f:id:laricapiano:20190110192559j:plain

グリル調理、プロバンス風トマト🍅等
f:id:laricapiano:20190110192723j:plain

スムージー各種
f:id:laricapiano:20190110193035j:plain
f:id:laricapiano:20190110193351j:plain

シリアル各種
f:id:laricapiano:20190110193459j:plain
f:id:laricapiano:20190110193544j:plain

選択した物はこれ↓
生ハム&サーモンは大好物
f:id:laricapiano:20190110193727j:plain
モツァレッラに感動
新鮮!
ハーブ入りの四角のチーズもあっさりしていて美味しかった
明日も食べたい


Facebook 記事⬇️
www.facebook.com