らりーかぴあの

音楽・ワインを愛するピアニスト🎵

ANAビジネスクラス2019成田〜ブリュッセル(2)機内

ANA✈️
快適です

f:id:laricapiano:20191103092133j:plain
アミューズ
ナッツチリパイスティック
フォアグラと林檎のテリーヌ
トマトのピクルスとチーズ ハーブオイル

シャンパーニュ・カステルノー



f:id:laricapiano:20191103092336j:plain
コーンスープ
濃い香り、甘み
おそらくカロリー高い


f:id:laricapiano:20191103092639j:plain
アペタイザー
牛タンのパテ・アン・クルート 帆立貝と茸のムース 鮑のコンフィ


f:id:laricapiano:20191103230332j:plain
牛フィレ肉のソテー ソースベルシーと軽いガーリッククリーム
肉の厚みに満足(#^.^#)

機体は傾いているのか
ワインが斜めだが
気付かず、肉に集中した



f:id:laricapiano:20191105072743j:plain
バケット、セモリナトマト、えごま油のフォッカッチャ


f:id:laricapiano:20191105072823j:plain

PIERRE HERME

サフラン風味のクレームブリュレ、桃とセミドライアプリコットサフラン風味のジュレとビスキュイを使用したグラスデザート



f:id:laricapiano:20191105072932j:plain

オリーブオイルに喜んだら
「どうぞ」
たくさんいただいてしまった(≧∇≦)
ありがとうございます❣️