長岡のピアニスト、らりーかのブログへようこそ🎵
パリCDG発羽田行き
ANAの搭乗時刻となった
足早に乗り込む
ウィーンでは、ウィルス感染の可能性は低かった
機内はどうだろう
搭乗者は皆、マスクを着用している
自分の座席に着き、荷物を整理する
そして、すぐに、ウェルカムドリンク
空港ロビーで見た日本人団体は、y席へ行ったようだ
cクラスは、ガラガラ
感染リスク低下で嬉しい
アメニティは、往路と同じ
このまま、飲んで食べて眠れば、帰国できる
東京がどうなっているか、不安だが、それまでゆっくり過ごそう
離陸して安定飛行に入った
マスクを外す
白ワイン
⭐︎アミューズ
野菜のケーキ仕立て
小海老とイクラのサラダ
チョリソとモツァレッラのブロシェット
⭐︎アペタイザー
2種のテリーヌの盛り合わせラヴィゴットソースとバルサミコ
テリーヌのコクがワインと合う
これだけでも、かなり満たされる
コーンスープ
パン オリーブオイル
ボルドー赤
シャロレー牛フィレ肉のステーキ マスタードソース
大きなお肉🥩
511kcal
⭐︎デザート
バニラキャラメルムース
ああ、完食
極上のひと時
機内も機内食も大好き😘
Facebook 記事⬇️
吉川理香子ピアノ教室🎹@長岡
らりーかLaRica 代表 吉川理香子